令和3年度女子中学生限定公開講座 参加者募集について

※感染症が拡大傾向にある中、福岡県にまん延防止等重点措置も適用された事等も踏まえ、開催が未定となっている講座もございます。
詳細に関しましては、こちらをご覧ください。

今年度も女子中学生限定の公開講座を本校にて開催することとなりました。
下記の各学科名(略称)をクリックしていただき、お申込み下さい。
また、各講座名をクリックしていただくと、詳細のチラシが表示されます。
申込期間に関しましても、詳細のチラシ内に記載しておりますので、ご覧ください。
なお開催時間につきましては、全講座10時~16時を予定しております。
沢山のご応募、心よりお待ちしております!

●材料システム工学科:「アクセサリー作りで金属加工を知ろう」:7月17日(土)
●一般科目(理科系)・数学:「あなたも一日マセマティシャン」:8月7日(土)
●機械工学科:「デジタルモノづくりの体験」:8月24日(火)
●電気電子工学科:「きらきらリング:手のひらサイズコンピュータのプログラミングで七色に輝くLEDオブジェを作ろう」:8月24日(火)
●制御情報工学科:「自動走行を学習させよう!AI体験!」:8月28日(土)
●生物応用化学科:「【ドラマ 科捜研の女】体験」:9月4日(土)

申込みはこちらの各学科名(略称)から選び、行なってください。
材料】、【一般理科】、【機械】、【電気】、【制御】、【生物

コメントを残す