本校女子学生と女子中学生との座談会 開催!

本校の学校説明会・見学会が開催されます10月9日(土)に本校ウェーブホールに、当日来校された女子中学生(3年生)を対象に、工学を将来学ぶことへの戸惑いや不安を取り除いてもらおうと、本校女子学生との意見交換できるブースを設けさせていただきました!
今まで疑問に思っていた、あんなことやこんなことを本校が誇るリケジョに直接聞けちゃいます!
場所につきましては、会場案内図をご覧ください。※「会場案内図」をタッチすると、校内全体図で出ます。
本イベントへの参加に関しましては、本校学校説明会・見学会への申込が必須となりますので、予めご了承ください。

〈会場〉ウェーブホール

コメントを残す