(受付終了)令和3年度女子中学生限定公開講座の追加募集について(申込期間:9月14日(火)まで)

※本公開講座は定員に達しましたので、受付終了となりました。沢山の申込有難うございました!
9月26日(日)開催予定の機械工学科「デジタルモノづくりの体験」につきまして、参加枠に若干の余裕がございます。
つきましては、参加を希望される女子中学生の皆さんは、こちらの「申込フォーム」より手続きを行なってください。
女子中学生の皆さんの参加を心よりお待ちしております。
※講座名をタッチしていただくと、講座の詳しい内容を見ることができます。(日付は8月24日(火)となっておりますが、気にしないでください。)
また、申込フォームをタッチしていただきますと、申込フォームにつながります。
1回目の募集時にお申込みいただいた女子中学生の皆さんに関しては、特にしていただくことはございません。全員当選となります。
※状況によっては、開催が延期される可能性ございます。その際は、こちらのホームページに掲載を致しますので、随時ご確認ください。

コメントを残す